Cari Soci,
siamo quasi arrivati alla fine di questo 2023, un altro anno ricco di emozioni con le nostre Alfa Romeo in giro per la Siclia. Anche quest’anno, abbiamo girato la Sicilia in lungo e in largo, passando da Chiaramonte Gulfi, Comiso, le Strade della Targa Florio e Milazzo .
Dopo tante avventure e tanti km percorsi con le nostre Alfa Romeo, siamo pronti per salutare questo anno e pianificare il nuovo. Come da tradizione quindi anche quest’anno il Sicily Alfa Club ha il piacere di invitarvi al pranzo di Natale per scambiarci gli auguri e passare un’altra splendida giornata insieme all’insegna delle nostre amate Alfa Romeo e dell’amicizia che ci lega.
Ricordiamo ai nuovi soci che il Pranzo di Natale è un momento speciale, è l’ultimo incontro prima del nuovo anno, non è il classico Raduno ma è un qualcosa di più “intimo”, un momento da trascorrere insieme in allegria, come si fa durante i pranzi che si trascorrono in famiglia.
L’invito è per domenica 10 dicembre 2023, con partenza presso il centro commerciale Sicilia Outlet Village di Dittaino, dove chi vorrà potrà approfittarne per portarsi avanti con lo shopping natalizio, successivamente ci sposteremo Presso l’agriturismo Casale Salerno https://www.casalesalerno.it per il consueto pranzo.
La giornata sarà allietata con la classica tombolata natalizia, durante la giornata verranno girate anche le riprese video per il trailer del Sicily Alfa Club che verrà utilizzato per il prossimo anno.
Ps. Ricordiamo ai soci che per l’occasione si svolgerà la consueta assemblea dei soci
Le emozioni continuano…
ll Programma:
- Ore 11:00
Raduno di tutti i partecipanti presso il Sicilia Outlet Village – Dittaino (Enna). - Ore 11:30
Visita del Centro commerciale - Ore 12.30
Partenza in direzione dell’Agriturismo Casale Salerno - Ore 13:30
Pranzo e tombolata Natalizia - Ore 16:00
Assemblea dei Soci - Ore 17:00
Foto di gruppo e saluti
Quota di Partecipazione
– Socio 35 euro
– Equipaggio del socio 35 euro
Menù Ristorante:
Antipasti
Antipasti Tipici della Casa
Primi
• PASTA FRESCA AL PESTO DI RUCOLA E POMODORINO SECCO, CON SALSICCIA E SCAGLIE DI GRANA
• GNOCCHETTO SARDO IN FONDUTA DI ZAFFERANO E GRANA, CON ASPARAGI E GUANCIALE CROCCANTE
Secondo
• ARROSTO DI COPPATA DI MAIALINO NERO CON PATATE AL FORNO ED INSALATA
Bibite
Acqua
Vino locale
No responses yet